¡ ALTO a la guerra de exterminio contra las Comunidades Autónomas Zapatistas !
¡ ALTO al hostigamiento por parte del mal gobierno Federal y Estatal;
priista, perredista, panista y petista !
! Fuera el ejército y los paramilitares del territorio autónomo Zapatista !
INFORMATE CONOCELOS APOYALOS,
¡Si le pegan a uno nos pegan a tod@s!
...gente del pueblo desde abajo y a la izquierda en la Sexta Declaración de la Selva Lacandona, porque "No basta con enterrar al capitalismo, hay que sepultarlo boca abajo. Para que, si se quiere salir, se entierre más"...

enero 29, 2009

Morelos: El pueblo de Temimilcingo libera camino ejidal invadido y bloqueado por cacique.
COMPAÑEROS:
EL MIÉRCOLES 28 DE ENERO DEL 2009, EN LA AYUDANTÍA DE TEMIMILCINGO, TALTIZAPAN, MORELOS, EL PUEBLO DE TEMIMILCINGO REALIZÓ UNA ASAMBLEA URGENTE, YA QUE EN DÍAS ANTERIORES EL CACIQUE ROQUE PACHECO, EN PRESENCIA DE SUS ESBIRROS (POLICÍA MUNICIPAL Y MINISTERIAL) COLOCARON UN PORTÓN Y POSTES DE CONCRETO EN UN CAMINO DE PROPIEDAD EJIDAL, POR DONDE CAMIONES QUE TRANSPORTAN ARENA DE UNA MINA AJENA AL CACIQUE TIENEN SALIDA A LA CARRETERA.
EN LA ASAMBLEA SE ACORDÓ IR A QUITAR LOS POSTES Y EL PORTÓN, EL PUEBLO DE TEMIMILCINGO, EJIDATARIOS DE ACAMILPA Y COMPAÑEROS DE LA OTRA CAMPAÑA ESTUVIMOS EN APOYO.
SE PIDIÓ POR PARTE DEL PUEBLO DE TEMIMILCINGO DIFUNDIR LA INFORMACIÓN Y ESTAR ATENTOS PARA PRESTAR APOYO POR LO QUE PUEDA SUCEDER.
EL BLOQUE POPULAR REVOLUCIONARIO HACE EL LLAMADO A LA OTRA CAMPAÑA A SEGUIR SIENDO SOLIDARIOS CON LAS LUCHAS JUSTAS DEL PUEBLO. TIERRA Y LIBERTAD

-->